Подвеска и аксессуары KONI, Tough Dog, TJM, Amada, Lovells, Profender, Ironman,Dobinsons,RAW4x4, силовая защита ACT. Официальный дилер, гарантия на заводской брак. 5лет на рынке КР

23 ноября 2020 №802
Год выпуска: 1973

Подготовь свой внедорожник к победе над бездорожьем!
Бывалые джиперы и начинающие покорители бездорожья, и просто любители охоты или рыбалки, в последнее время в Кыргызтане все динамичней развивается Off-road движение, но не для кого не секрет что, существует некий дефицит в качественных и доступных комплектующих для подготовки авто к преодолению бездорожья.
Товары мировых лидеров для подготовки внедорожников, которые представлены здесь дадут возможность стать обладателем “монстра” Off-Road, преград которому не существует, или комфортного и надежного экспедиционника для дальних путешествий, охоты и рыбалки. Тюнинг внедорожников сложный процесс, требующий значительных финансовых затрат, времени и опыта, состоящий из взаимосвязанных этапов производства работ.
Продукция компании KONI
С середины прошлого века голландская фирма Koni являетсяизвестнейшим производителем мирового уровня в производствеамортизаторов и реализует свою продукцию в 90 странах мира.Koni — специалист в области высококачественных амортизаторов для легковых автомобилей и внедорожников, автобусов, грузовиков, прицепов, железнодорожного транспорта и скоростных поездов, военной техники, и спортивных кольцевых автомобилей.Неизменное качество характеристик и изготовления амортизаторов обеспечивается многолетним опытом и традициями, передовыми технологиями, современным оборудованием, высококачественными материалами и отточенным технологическим циклом производства, расположенного на одном заводе с инженерным комплексом в Голландии на протяжении всей историей фирмы.
Продукция компании Tough Dog
Подвеска Tough Dog разработана в Австралии, в стране бескрайнего бездорожья и диких кенгуру. По оценкам специалистов системы подвески Tough Dog являются одними из самых надежных в мире.Подвеска Tough Dog является лидером среди подвески на австралийском рынке. Качественное исполнение и огромный запас прочности делают подвеску Tough Dog незаменимой для внедорожного спорта и просто поездки независимости от направления.
Цены на продукцию Tough Dog
прайс_лист_TOUGH_DOG.xls
147,5К
1398 скачиваний
Продукция компании TJM
«TJM» - это серьёзное оборудование для автомобилей с полным приводом. В 1973 году в Австралии (в штате Квинсленд) компания «TJM Products Pty. Ltd» начала выпускать свою продукцию. Приоритетным направлением деятельности компании учредители сделали разработку высококачественного оборудования для автомобилей с полным приводом.В настоящее время компания «TJM» выпускает широкий ассортимент средств автомобильной фронтальной защиты (бампера), средства задней и боковой защиты, подножки, спортивные дуги, багажники, держатели запасного колеса и кабины.
В модельный ряд «TJM» также входят подкрылки, лебёдки, амортизаторы, фары и шноркели. Постоянное совершенствование продукции является отличительной чертой компании. Специалисты «TJM» постоянно следят за высоким качеством продукции. Именно высококачественные изделия сделали компанию лидером рынка.
Amada
Компания Dream Auto рада представить на нашем рынке элементы подвески для внедорожников марки AMADA XTREME , лучшего производителя на азиатском рынке. Ассортимент амортизаторов Amada Xtreme полностью адаптирован для наших климатических условий и удовлетворит пожелания всех любителей 4x4 , от активного отдыха до профессионального спорта!-Отличное соотношение цены и качества-Износостойкие втулки и сайлентблоки-возможность регулировки и настройки характеристик (для определенных серий)-возможность полного обслуживания амортизатора (полная ремонтопригодность и комплектующие к ним)
Продукция компании LOVELLS
[/url]
Австралийская компания Lovells Springs & Suspension была создана в 1930 году. К моменту основания компании, Джордж Лоуэл много лет проработал в Pioneer Railway Springs Pty Ltd., выпускавшей пружины для железнодорожных составов. Пружины Lovells спроектированы и произведены в Австралии из микролегированных сталей компании OneSteel (г. Ньюкастл, Новый Южный Уэльс) и соответствиями с требованиями OE, а порой даже превышают требуемые характеристики на 10-50%. При изготовлении пружин Lovells используется самые современные технологии и оборудование. Продукция сертифицирована по стандарту ISO9002.
Продукция компании IRONMAN
Продукты IRONMAN 4x4 разработаны в Австралии и продаются во всем мире.
Больше 50 лет австралийцы обращались с просьбой к фирме JSW (Jacob Spring Works), чтобы проектировать и поставлять рессоры и цилиндрические пружины для автомобилей 4x4, грузовых автомобилей, автобусов.В 1988 JSW Parts начали производство пружин и частей подвески под маркой IRONMAN4x4. IRONMAN4x4 экспортирует свои продукты в 40 стран мира.
Цены на продукцию IRONMAN
Продукция компании Powerdown Shocks
Амортизаторы для внедорожников от лидера Австралииского рынка по производству подвески для грузовиков! Powerdown является пионером австралийского рынка по разработке компонентов подвески для грузовых автомобилей, автобусов и прицепов. Опираясь на более чем 28-летний опыт в индустрии коммерческих автомобилей компания пришла на рынок внедорожных подвесок. Местности Австралии является одними из самых разнообразных и требовательных в мире, поэтому очень важно чтобы ваш автомобиль был оснащен нужным компонентом подвески. Если вы планируете установку нестандартных аксессуары, путешествия на длинные растояния или просто хотите улучшить проходимость вашего автомобиля, Вам необходимо обновить подвеску.
RAW 4x4 спроектировали и разработала полный спектр разнообразной подвески, чтобы Вы чувствовали себя комфортно в любых сложных условиях. Наш ассортимент включает в себя амортизаторы, торсионы и рессор, полиуретановые втулки и сайленблоки.
Отличная подвеска по доступной цене!
Компания Profender была создана в 1976 году в Тайланде. На протяжении более трех десятилетий, компания разрабатывает полный спектр внедорожных подвесок. Выбор многих спортсменов Казахстана по внедорожным дисциплинам пал именно на эту подвеску, так как продукция компании отличается высоким качеством изготовления при сравнительно доступной цене.
Цены на продукцию PROFENDER
Прайс_лист_Profender.xls
261К
904 скачиваний
Пружины на любой выбор, доп. нагрузка до 800кг!!!
Компания Dobinsons Spring & Suspension основана в 1953 году Регом Добинсон ( Reg Dobinson ). В настоящее время компанией владеют и управляют его сыновья Глен и Кейт Добинсон ( Glen & Keith Dobinson ).Dobinsons является самым крупным производителем пружин Квинсленда. На сегодняшний день, продукты компании поставляются во все уголки Австралии и экспортируются в 23 страны мира.
Astana Challenge Team
Компания АСТ (Astana Challenge Team) образовалась на базе спортивной команды с огромным опытом участия в различных соревнованиях и экспедициях по бездорожью. Мы завоевали чемпионские титулы в Казахстане и Мире, в дисциплинах «ралли-рейды» и «трофи-рейды» на внедорожниках различных классов. Флаг нашей компании побывал и на Южном Полюсе, в составе первой казахстанской антарктической экспедиции. Сейчас мы предлагаем нашим клиентам все самые передовые знания и опыт, которые были использованы при постройке и обслуживании наших боевых машин, прошедших испытания в суровых условиях соревнований и экспедици.
Защиты нижних элементов конструкций внедорожников: рулевые тяги, картер двигателя, передний мост, коробка передач, раздаточная коробка, топливный бак, передний и задний бампер. Многие из серийно производимых элементов имеют совмещенную конструкцию, что дает возможность пользователю приобретая один элемент решать одновременно несколько задач.
Исполнение элементов производится из стали и алюминия, по желанию заказчика, разделяя группы товаров на более бюджетные и более эстетичные и облегченные .
Цены на продукцию
АСТ_розница.xls
53К
535 скачиваний
Стоимость, доставка, гарантии на товар: Стоимость продукции соответствует ценам официальных представителей. Весь товар находится на складах официальных представителей, доставка в Бишкек осуществляется в срок от 3х до 5 рабочих дней . Гарантия на товар распространяется согласно общепринятым условиям того или иного производителя(уточняется отдельно!).
Все вопросы по телефону +996 557 943 957 Руслан или в ЛС


Похожие объявления