Оборудование для готового бизнеса. Можно в рассрочку. С передачей долгосрочных контрактов и подтверждением прибыли. 10 лет на рынке.

11 сентября 2023 №160827 Бишкек

Оборудование для готового бизнеса. Можно в рассрочку. С передачей долгосрочных контрактов и подтверждением прибыли. Бизнес в сфере услуг. Ни каких специальных знаний не требуется. Хорошие перспективы по расширению. Работаем давно. Можно приехать и все посмотреть как работает.
Окажу полное сопровождение в течении нескольких месяцев, до выхода в прибыль. Заключим официальный контракт по которому я верну деньги если не выполню свои обязательства и не обеспечу работоспособность оборудования или не предоставлю клиентов. Можно встретится с партерами которые ранее покупали у меня оборудование, и сейчас работают самостоятельно.
Тематика работы -консультация по телефону, сидят операторы в офисе и консультируют клиентов заказчиков из России.
Работаем 10 лет. С действующими контрактами.
Сейчас этот вид бизнеса активно развивается.
Работа только с заказчиками из РФ. Обслуживаем входящие\исходящие линии крупнейших Российских супермаркетов, клиник, банков.
В стоимость входит оборудование(компьютеры, мебель, стулья и тд) под ключ + действующие контракты с заказчиками.
Долгосрочные контракты на несколько лет. Тихая работа в офисе. Без посещения и поисков клиентов. Клиентов передадим больше, чем вы сможете справится.
Обучением операторов и контролем их работы занимаются заказчики из РФ.
От вас остается только набрать операторов и контролировать что бы не опаздывали на работу.
Бизнесом нужно заниматься, на самотеке работать не будет.
Желателен опыт работы с людьми.
Очень большие перспективы по масштабированию. Отдадим контракты, по которым можно масштабироваться до 50 рабочих мест и более.
Если вплотную заниматься бизнесом, очень быстрая окупаемость.
Заказчик оплачивает за час работы оператора, и сам обеспечивает обучение и контролирует работу, ваша задача только посадить оператора за компьютер и обеспечить дисциплину. Оплата раз в месяц на банковский счет.
Стоимость десяти рабочих мест, под ключ (компьютеры, столы, стулья, все сопутствующее оборудование) - пять тысяч долларов.
Чистая прибыль с 10 рабочих мест - тысяча, тысяча двести долларов в месяц
Окупаемость примерно полгода.
У нас есть несколько филиалов по республике. Можно посмотреть вживую в работе.
Писать на вотсап <телефон скрыт>, я скину адрес офиса в Бишкеке, где я все покажу и расскажу.

Дата 11.09.2023

Похожие объявления