Оборудование переработки фруктов и овощей для получения Соков и Пюре. SRAML напрямую с завода

22 сентября 2020 №53823

SRAML

  • это семейная компания, основанная в 1994 году, которая работает в области производства изделий из нержавеющей стали. Первоначально сфокусированная на производстве пневматических прессов, компания в конечном итоге расширила сферу своей деятельности до производства всех видов оборудования для обработки фруктов. Сегодня наша компания предлагает широкий ассортимент продукции с различными мощностями для производства вина, фруктовых соков и пюре.
    Наша продукция изготавливается из лучших материалов и соответствует различным требованиям и стандартам безопасности, которыми мы гордимся. Это также признают наши довольные клиенты. Для нас важно оправдать доверие клиентов. Мы твердо верим, что качественные, надежные и долговечные машины для обработки фруктов приводят к превосходным конечным продуктам. Гибкость - это наше отличие. Мы прислушиваемся к желаниям и потребностям клиентов в отношении их конечных продуктов, обсуждаем их и стараемся ответить на них наилучшим возможным решением. Решение должно быть надежным, устойчивым и экологически чистым.
    SRAML
    предлагает широкий ассортимент оборудования для обработки фруктов для с/х производителей и перерабатывающих предприятий для производства соков, нектаров, сокосодержащих напитков. Использование оборудования SRAML не ограничивается фруктами, но может также использоваться для обработки овощей, например, при производстве морковного или красного свекольного сока.
    Ознакомтесь с оборудованием SRAML и полных технологических линий, изучив различные группы продуктов:
    Полная установка оборудования “под ключ” ! Гарантийное и постгарантийное обслуживание !
    Заказ оборудования производится напрямую с завода ! Звоните, проконсультируем по все вашим вопросам !
    Тел 1: 0 552 52 67 86 Тел 2: 0 772 52 67 86
Дата 22.09.2020

Похожие объявления