ВНИМАНИЕ!!!! Щенки бивер йоркширского терьера! Осталась одна мини девочка!!!!

15 октября 2021 №107257

Предлагаются к резерву щенки бивер йоркширского терьера, две миниатюрные девочки, от красивейших титулованных родителей!
Торопитесь мальчик уже в резерве!
Бивер йорк — маленькая, гармонично сложенная собака ростом до 27 см и весом от 2 до 3,5 кг.
Ее гордость — роскошная длинная совершенно прямая шерсть, ниспадающая нарядной мантией по бокам корпуса хороших пропорций и образующая пробор вдоль всей линии верха от головы до основания хвоста. На корпусе шерсть от холки достигает в длину до земли, шелковая по текстуре, не пушистая, но достаточно густая, не скрывает пропорции корпуса. Хвост некупированный и тоже обильно покрыт шерстью.
Главное отличие отйорков окрас. Он может быть довольно разнообразным. Так, на голове могут быть пятна: белый — черный золотой или белый — голубой золотой. Корпус: черно-белый или бело-голубой, голубой или черный с белым «жабо». Лапы, грудь и живот всегда белые.
Характер бивер йорка
Это веселая, активная, умная и уверенная в себе собака, очень ласковая и контактная, с уравновешенным и сильным характером. Таков выставочный стандарт породы.
В самом деле, бивер более уравновешенный, чем у йорк. Но это зависит от воспитания.
Биверы это терьеры и имеют черты своего древнего предка: отвагу, упорство, а, порой и упрямство. Поэтому при необходимости хозяин должен проявлять твёрдость и мужество, не смотря на трогательный внешний вид щенка.
Биверы щенки на всю жизнь, сохраняя детскую непосредственность и открытость характера. При этом быстро понимают, чего нельзя, а что можно делать в доме и ненавязчивы. Прекрасно приспособлены для домашнего содержания.
тел<телефон скрыт>

Дата 11.09.2021

Похожие объявления