Средства для нейтрализации неприятных запахов в местах нахождения животных,обработка лотков, стен, пола туалетов и воздуха. Абсолютно безопасны,натуральны,гипоалергенны. Дезинфицируют воздух!

1 000 $
11 августа 2020 №6024
Вложенные файлы:

Наши питомцы доставляют нам огромную радость!
Однако, часто возникает проблема неприятных запахов. Чтобы сделать наше пребывание в квартирах, где обитают домашние животные, комфортной, VAPORTEK предлагает простые и эффективные решения.
К нам часто обращаются с вопросом, как удалить запах мочи с таких поверхностей с ковра, паркета или бетона? Что делать, если моча проникла очень глубоко, например, под ламинат? VAPORTEK рекомендует следующее: Если ваш питомец написал на пол, ни в коем случае не замывайте это место с помощью бытовых чистящих средств. Вы только размоете кристаллы мочи и увеличите площадь, издающую отвратительный запах при каждом мытье полов! Просто промокните мочу и сразу налейте жидкость CONTACT N на обрабатываемое место. Затем накройте плёнкой, для большего эффекта, сверху положите теплую ткань. Оставьте на 4-6 часов. Все это время непатогенные бактерии будут буквально съедать кристаллы мочи (или другой биологической жидкости) запах, которой вам нужно вывести.
Рядом с источниками запахов, такими как, кошачьи лотки, клетки с птицами и грызунами, рекомендуем поместить футляр с чистящей мембраной. Чем ближе VAPORTEK к источнику запаха, тем проще ему полностью удалить его, не допуская распространение по всему помещению.
При этом для вас и вашего питомца нейтрализация абсолютно безопасна, здесь все натурально , без присутствия химически вредных ингредиентов.

  1. Contact-N ,
    200 мл Быстрое удаление запахов биологического происхождения
    .
    Средство для удаления запаха Содержит непатогенные бактерии. Без отдушки. Двухступенчатая формула начинает действовать немедленно.
    P/S СЛИВГДорогие друзья! Во вторник 31 июля в 21:00 состоится вебинар для узкого круга людей (по личному приглашению), на котором можно узнать, в каком направлении выгодно развиваться в эпоху кризиса, как выбрать высокодоходную и быстрорастущую нишу,но и идти в рост! Ссылка: www.fgxpress.in Приходите и приглашайте гостей, мы всегда рады гостям! Хотите узнать, где сегодня можно заработать от 1000$ и выше, и даже,если вы работаете, иметь дополнительный источник дохода ? Именно сегодня это актуально,как никогда! Не пропустите! Вебинар проводит Галина Измаилова ( г. Бишкек),успешный предприниматель, стаж более 17 лет, член Евроазиатского клуба клуба основателей, ранг три звезды, построила бизнес более, чем в 5 странах!. По вопросам регистрации и личного приглашения пишите в скайп: Galina.kg70, или в вацап:+996772317733
    Средство инкапсулирует молекулы запаха при контакте с ними. Непатогенные бактерии полностью поглощают инкапсулированные частицы. Микробиологическое действие продолжается 4- 6 часов после нанесения средства на поверхность.
    Безопасно удаляет запахи дыма, жизнедеятельности животных, еды и другой органики с тканей, ковров, обивки и других поверхностей.
    Безопасно для человека и окружающей среды. Не содержит фосфатов, не воспламеняется, не токсично гипоаллергенно, 100% биоразлагаемо.
    Производство США. Цена-650 сом 2) Ecoz Liquids , 200 мл, Для твердых поверхностей, тканей, воздуха.
    Жидкость для нейтрализации Ecoz Neutral (Экоз) поможет избавиться от нежелательного запаха в помещении. Быстродействующая формула безопасно удалит все неприятные запахи органического происхождения - табака, еды, плесени, канализации, мочи и т.д. А так же легко избавит Вас от запаха домашних животных, кошачьих меток.
    ECOZ (Экоз) нейтрализует неприятные запахи непосредственно после контакта с его источником и оставляет легкий аромат в воздухе. Специальная формула создана для профессионального применения; 100 %, совместим с другими чистящими средствами. Легкое и простое применение! Во время обычной уборки содержимое распыляется на источники неприятного запаха обшивку сидений, диванов, ковры, шторы, любые мягкие покрытия, при этом не оставляет следов и полностью выветривается. Для полного выведения запаха, плотно закройте в помещении окна и двери, и оставьте помещение на 40 минут для полного впитывания вещества. Средство возможно использовать в качестве освежителя воздуха. Для удаления запаха гари, пищи и т.п. распылить в помещении. Благодаря действию абсорбирующих веществ, происходит полное выведение запахов. Ecoz Neutral (Экоз) - жидкость , которая не маскирует запахи, а действительно поможет избавиться от запаха в помещении. Нейтрализатор Ecoz Liquids эффективен и при выведение запаха табака в салоне автомобиля. Объем 200 мл.
    Материал флакона пластик.
    Биоразлагаем. Не содержит алкоголя. Не токсичен. Гипоаллергенно. Не воспламеняется.
    Содержит натуральные эфирные масла.
    Цена-630 сом, цена указана без НДС.
  2. Новое средство от Vaportek- Bio-C (Концентрат)
    *Безопасная непатогенная культура бактерий
    *Невоспламеняемый *Энзематический
  • Не коррозийный *Биоразлагаемый
    Быстродействующее органическое средство. Формула содержит ферменты,пять видов непатогенных бактерий плюс запатентованный контролер за неприятными запахами. Производство США. Минимальный объем-100 мл. Концентрат разводится водой.
    Сферы применения:общественные туалеты, мусорные контейнеры, септические системы, склады, жиры,профилактическое обслуживание, канализационные водостоки, ванные комнаты,а также трупный запах, запах органической гнили, плесени,мочевины,рвоты.
    BIO-C активно ускоряет естественное разрушение органических веществ. Каталитическое действие ферментов разрушает сложные органические соединения запахов, стимулируя рост количества непатогенных бактерий. Остатки органических соединений неприятных запахов являются питательной средой для бактерий,находящихся в BIO-C.
    BIO-C- быстрое,безопасное и экономическое средство для удаления любого запаха непосредственно с его источника.
    Взболтать перед применением. Нанести непосредственно на источник запаха или распылить при помощи тригера. Мощная трехфазная формула может быть использована в виде концентрата или разведена водой в соотношении 1:1 или 150:1. После разведения концентрата водой нельзя хранить такую смесь более 24 часов. BIO-C не повреждает водобезопасные поверхности. На смешивайте продукт с дезинфекторами и горячей водой,так ка это уничтожает активные ингредиенты. Оставить подействовать до полного исчезновения запаха.
    Состав:вода,энзимы, бактерии,эфирные масла.
    Меры предосторожности:протестируйте цветостойкость ткани перед применением.Хранить в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. Избегать попадания на еду. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить при температуре не выше 37,5 .,не замораживать. Не содержит фосфатов.PH 7,5. Срок годности 12 месяцев.
    Цена-365 сом 100 мл. P/S Все средства Vaportek дезинфицируют воздух
    Контакты: 0772317733 (w-ap); 0700345004 (в любое время). P/S СЛИВНЫЕ ЯМЫ МЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ, не звоните.
Дата 30.01.2020

Похожие объявления