Толстянка Крассулла - вечнозеленое Денежное дерево

800 сом
25 апреля 2022 №57421 Бишкек

Продаю Денежное дерево - Толстянка Красулла. Это - вечнозеленое растение, привлекающее в Ваш дом богатство и благосостояние. Этот природный талисман проверен практикой: в доме есть и процветание, и благосостояние.
Каждое Денежное дерево продаю вместе с землей и горшком. Все фото - в теме.
Договориться о покупке можно по тел. <телефон скрыт>, моб. тел. <телефон скрыт>, конт. тел. <телефон скрыт>: звоните заранее.
В состав денежного дерева входит большое количество полезных микроэлементов и летучих масел, которые позволяют использовать лечебные свойства при ряде заболеваний.
Чаще всего лечебные свойства толстянки используют в качестве антибактериального и противовирусного препарата. Его применяют: при заживлении ранок, укусов насекомых и их обеззараживания, также сок растения препятствует появлению отека и устраняет зуд; для борьбы с герпесом, натоптышами и мозолями; для облегчения приступов варикоза, артрита, артроза, геморроя и подагры; при болезнях горла и сильном кашле;
Сок листьев денежного дерева может применяться при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.
В зависимости от вида заболевания применить толстянку можно по-разному. Чаще всего используют добытый сок или свежие листики: как и в случае с алоэ, листья можно срезать и хранить около недели в холодильнике в отсеке с овощами. В этом случае они сохранят все полезные свойства.
Чтобы получить лечебный сок, листья живого дерева вынимают, как следует промывают от грязи и убирают влагу, промокнув салфеткой. Затем зелень мелко рубят или пропускают через блендер. Из полученной кашицы можно выжать сок, используя марлю, или же использовать самостоятельно в виде компресса. Сок переливают в стеклянную емкость и оставляют в холодильнике на 2-3 дня, затем процеживают. После этого сок толстянки можно хранить в холоде до 1 года.

Дата 18.10.2020

Похожие объявления