Эмиттерная капельная лента

22 декабря 2022 №146468 Бишкек

Эмиттерная капельная лента
Такого типа лента капельного полива имеет по всей длине вставленные плоские капельницы, которые называются эмиттеры.
Эмиттерная капельная лента основной элемент системы капельного орошения. Позволяет организовать нормированный и точный полив растений. Производится из высококачественного материала первичного полиэтилена, который гарантирует прочность и устойчивость к УФ-излучению. Оснащена встроенными плоскими самоочищающимися эмиттерами, предотвращающих накопление частиц загрязнителя внутри лабиринта даже при низких рабочих давлениях.
На сегодняшний день капельное орошение — это лучший способ полива овощных и цветочных культур, а также плодовых деревьев. Капельный полив стали успешно применять при выращивании зерновых культур. Он дает возможность поливать растения нормировано, непосредственно в корневой зоне, а также вносить удобрения и пестициды.
Для чего используется капельная лента: для каких культур и хозяйств подходит
Капельное орошение великолепно зарекомендовало себя как у крупных сельхозпроизводителей, так и в небольших фермерских хозяйствах. Метод используется при выращивании овощных и бахчевых культур, плодовых деревьев, ягодных кустарников, цветочных и декоративных насаждений. Это беспроигрышный вариант как для теплицы, так и для открытого грунта. С помощью капельной ленты можно организовать оптимизированный и правильный полив на участке с любыми ландшафтными особенностями.
Даже на скудных грунтах и в условиях засушливого климата использование ленты для капельного полива позволяет получить хороший урожай. По статистике, урожайность повышается на 20-40% у плодовых культур и винограда и на 50-80% у овощей. Шаг 10 см, 20 см, 30 см.
Тел. <телефон скрыт>, <телефон скрыт>. Ольга

Дата 22.12.2022

Похожие объявления