Столетник Алоэ древовидное лечебное - эффективное средство от всех болезней

30 сом
20 ноября 2020 №140

Продаю:

  • Алоэ древовидное лечебное пятилетнее: эффективное средство профилактики и защиты от корона - вируса.
  • Продаются блюдца - подставки (пластмассовые) под цветочные горшки (цена - 30 сом за 1 шт.) Фото - в теме, ниже.
    Алоэ - это растение не зря называется - столетник; лечебные свойства алоэ: противовоспалительные, антибактериальные, восстановительные (общее здоровье организма), противоожоговые,Другие названия: столетник, алоэ вера, столетнее дерево, альяс. Из листьев его получают сок алоэ, который и используется для защиты от корона - вируса. Как лекарственное средство используется сгущенный сок алоэ, который называется сабур.
    Договориться о покупке можно по тел. 0700-468088, моб. тел. 0553-103031.
    Сок алоэ применяется при диэнцефальном астматоидном постгриппозном пароксизме, спазмах пищевода, невралгии языкоглоточного или верхнего гортанного нерва, а также как биостимулятор. Широкое применение сок алоэ и экстракт алоэ нашли для лечения желудочно-кишечных заболеваний, таких как гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, запоры.
    Также алоэ употребляется при бронхиальной астме, нервных заболеваниях, бессоннице. Кроме того, широкое применение растение получило для укрепления иммунитета после инфекционных заболеваний и других истощающих недугов, интоксикаций.
    Наружно сок алоэ используется для лечения остеомиелита с открытым гнойным очагом, ран, язв, абсцессов и других гнойных заболеваний, а также при чесотке и стригущем лишае. В качестве компресса сок рекомендуется при туберкулезе кожи, волчанке, экземе, лучевом дерматите головы.
    Листья алоэ срезают, моют и помещают в темное прохладное место, например, в холодильник и выдерживают при температуре 4-8 градусов 10-12 суток. Затем листья режут на кусочки 0,2-0,3 см, помещают в марлю и выдавливают сок. Он отличается сильным терапевтическим эффектом. Жидкий экстракт алоэ используется при глазных болезнях, таких как блефарит, конъюнктивит, кератит, ирит.