ПРОДАЮ 2Х КОМН КВАРТИРУ-СТУДИЯ

570 $
30 апреля 2021 №56377
Количество комнат: 2
Бренд: Авангард
Площадь: 67
Год постройки: 2021
Этаж: 9
Этажей в доме: 12

ПРОДАЮ
!!! СРОЧНАЯ ЦЕНА ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ!!! ТОРГ!!!! ТАКИХ ЦЕН НЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ!!!! ПО 570 $ за кв м!!!
2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ- СТУДИЮ !!! 9 этаж из 12!!! (МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ДВУШКУ РЯДОМ С ЭЛИТНЫМ КОМПЛЕКСОМ БРИСТОЛЕМ !!! ДВА САНУЗЛА, ГАРДЕРОБ, ДВЕ БОЛЬШИЕ КОМНАТЫ, ЛОДЖИЯ. ШИКАРНАЯ ПЛАНИРОВКА !!! ВСЕГО ПО 570 ЗА КВ.М !!! ЦЕНА 1-Й КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В ЭТОМ РАЙОНЕ И С МАЛЫМИ ПЛОЩАДЯМИ !! ИЛИ ОБМЕН НА 3-Х КОМНАТНУЮ ПОД ПСО В ЭТОМ ЖЕ РАЙОНЕ ИЛИ В ЦЕНТРЕ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ !!
“КЖ КРУПП -” ЧЫНГЫЗ АЙТМАТОВ ОРДОСУ "КОМФОРТ КЛАССА В ШИКАРНОМ ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ! ОКНА НА ВОСТОК И ЮГ !!! ШИКАРНЫЙ ВИД С ОКНА !!! ГОРЫ, КАНАЛ, ВОСОДЫ СОЛНДСКИЙ СОЛНОВОХ ОКНА !!! ОКНАДЫ ВОЛНОВОЙ кОЛОДЫ, ВОСОДЫ СОЛНДСКИХ ОКНАД ВОЛНОВЫХ КОДАН, ВОСОДЫ СОЛНДСКИХ ОКДМЕСОДОВ ВОЛНОВОДОВ, ВОСОДЫ ОКНАДМЕК ВОСТОК !!! .ФРАНЦУЗСКИЕ кВАРТАЛы, ПАРК АВЕНЮ !!! ЭЛИТНЫЙ РАЙОН С рАЗВИТОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ! НЕДАЛЕКО ОТ ГЛОБУС! ГОРА, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, КАНАЛ, ПАРКИ РЯДОМ НА ВЫБОР!
РЯДОМ ОТЕЛЬ ЖАННАТ !! БАССЕЙН И ФИТНЕС КЛУБ, КОФЕЙНЯ И Т.Д. ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ !!
РЯДОМ АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ МАРШРУТКИ ВО ВСЕ ЧАСТИ ГОРОДА! БАНКИ, ШКОЛЫ ДЕТСАДЫ И ТД ВСЕ КВАРТИРЫ В ГОТОВЫХ ДВУХ БЛОКАХ ПРОДАНЫ !! ОСТАЛИСЬ В ТРЕТЬЕМ СТРОЯЩЕМСЯ БЛОКЕ !! ДВА ЛИФТА НА ПЛОЩАДКЕ ВСЕГО 4 КВАРТИРЫ !!! ХОРОШИЙ ЭТАЖ-9 В 12-ЭТАЖНОМ ДОМЕ !!! ВИД ОТЛИЧНЫЙ !!!!
ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ МОЖНО РЕМОНТ НАЧИНАТЬ!
КАМПАНИЯ ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ!
РЯДОМ ДОМА ОТ ЭЛИТ ХАУС, АВАНГАРД, ЭМАРК СТРОЙ !!! ТОЛЬКО ЛИДЕРЫ НА РЫНКЕ КЫРГЫЗСТАНА СТРОЯТ В ЭТОМ ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ !!!
КОМПАНИЯ ПРОДАЕТ ПО 650 ДОЛ ЗА КВ М! ПАРУ МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ПО 800! ТОРОПИТЕСЬ, ТК НЕТ ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР !!! ХОРОШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ КАК ДЛЯ СДАЧИ ТАК И ДЛЯ СВОЕГО ПРОЖИВАНИЯ! ИНОСТРАНЦЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЭТОТ РАЙОН КАК И НАШ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ЭТОТ МАГАЗИН ГЛОБУС !! ТОРГ РЕАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ !!!
ФОТО ПЛАНИРОВКИ ПО ВОТСАПУ !!! ТОРГ ХОРОШИЙ !!!
0706327057 и 0555327057

Дата 10.10.2020

Похожие объявления