Работа в Германии, Швеции через Польскую рабочую визу! нужны Токари с опытом и без! коммиссия после получения визы

310 $
7 января 2022 №118760 Бишкек

Процесс:
Вариант 1) оформления на командировку в Германию, (фрезеровщиков, сварщиков) через рабочую визу в Польше, минусы в том что легализоваться в Германии не сможете, только в Польше
Вариант 2) день прибытия в Польшу оставляем заявку на получение Польского ВНЖ, документы будут готовы в течение 3х месяцев, (подходит для всех профессий) отрабатываете испытательный срок 3 месяца, на той работе где вас ждут, дальше после получения ВНЖ едите работать в третье страны в Шенгенской зоны!
Человек, имеющий ВНЖ в Польше - гораздо проще может получить визы в Америку, Канаду, Австралию, Новазеландию и теперь уже в Англию (она ведь уже вышла из ЕС). Так что почти весь основной развитый Мир будет в кармане!
Вакансии в ПОЛЬШЕ: срочно нужны на стройку только сварщики, с опытом и без, без ограничению по гражданству!
без опыта заплата 15 злотых в час чистыми на руки (310 сом в час) токари с опытом 17 злотых в час чистыми на руки (350 сом в час) 3500 сом за 10 ч. смену, в месяц 70000сом чистыми токари с МИГ МАГ от 20 и выше злотых в час чистыми на руки (415 сом в час) где то 1200-1700€ в месяц Условия: предоставляется жилье бесплатно, в спальне с среднем будет проживать 4-5 человек питания бесплатно или частично со скидкой для сотрудников, обед предоставляется развоз, если далеко от работы помощь по оформлению, легализации документов, после 3х месяцев вам помогут собрать документы для получения ВНЖ (временное вид на жительство) Процесс: отправляете фото загранпаспорта для внесения в базу данных, для оформления воеводского зазволения (приглашения, разрешение на работу) срок ожидания приглашения 1-3 месяца заполняете анкету на визу на официальном сайте польского консульства собираете перечень документов для подачи на визу (см. картинку снизу) моя коммиссия: 300$
оплачиваете после получения визы, для того что бы начать процесс для воеводской зазволения (приглашения), вам ничего не нужно платить!
ВНИМАНИЕ, это только для специалистов фрезеровщиков и сварщиков
Для остальных профессий процесс: 150$ в начале как аванс и 150$ при получении Приглашение! (воеводской зазволения)
контакты <телефон скрыт>(воцап - телеграм)
офис: КР г. Бишкек ул. Турусбекова 109/3

Дата 21.12.2021

Похожие объявления