Обогреватели - электроконвекторы Келет и Делсот

20 ноября 2020 №62518

«Келет» и тепло - з келет! Электрические конвекторы “Келет” и “Делсот”
Электрический конвектор, как спасательный круг, во время межсезонья помогает справиться с низкими температурами в наших жилищах. Управляющая компания имеет строгий регламент по снабжению теплом многоквартирные дома, но у погоды свой, не согласованный график. Решить проблему дискомфорта, сегодня не составляет труда, необходимо просто приобрести конвектор «Келет»
Почему конвектор, а не традиционные обогреватели?
Рынок предлагает многообразие видов, где запутаться совершенно легко. Масляный радиатор, калориферы, спиралевидные обогреватели, инфракрасные излучатели и т.д. Есть и приборы, повышающие температуру в комнате путём нагревания своего корпуса или теплоносителя (вода и редко антифриз).
И здесь возникает вопрос: чему же отдать предпочтение конвектору электрическому, тепловому вентилятору либо радиатору?
Чем хорош электрический конвектор отопления настенный, как выбрать оптимальный для себя, как правильно им пользоваться и другие важные моменты рассмотрим:
Принцип работы конвектора основан на физических свойствах передачи тепла от теплоносителя, в нашем случае от нагревательного элемента в отапливаемое помещение при помощи внутренней энергии, которая передается струями и потоками, то есть при помощи конвекции.
Простыми словами, в конвектор вмонтирован нагревательный элемент, который делает вокруг себя воздух горячим. Нагретый воздух, начинает перемещаться вверх, освобождая место холодным потокам воздуха. Такой круговорот называется естественной конвекцией.
Преимущества конвектора перед другими обогревательными приборами:

  1. Готовность к применению сразу после приобретения. Нам нет необходимости проводить какие-либо подготовительные работы;
  2. Монтаж изделия предельно прост его можно ставить на пол, либо подвешивать на стену;
  3. Нагревание воздуха происходит сразу, не тратится время на нагрев самого прибора, поскольку принцип работы основан на использовании низкотемпературного элемента;
  4. По причине того, что сам агрегат не нагревается до чрезмерных температур, он в отличие от радиатора и обогревателей, не приводит к выгоранию кислорода и высушиванию воздуха в помещении;
  5. Наличие терморегулятора даёт возможность добиться приемлемой температуры в комнате. Расчёт правильного графика работы агрегата поможет рассчитать, сколько ему работать и в какие интервалы времени - это сэкономит средства и поможет добиться температурного комфорта;
  6. Электроконвекторы абсолютно безопасны, не требуют соблюдения чрезмерно строгих правил безопасности. Выпускаются даже влагозащищённые модели для работы в помещениях с повышенной влажностью - предусмотрена их установка даже в бассейнах;
  7. Для агрегатов этого типа не требуется специальное сервисное обслуживание, что также является большим достоинством;
  8. Демократичная цена изделия делает его доступным для широких масс потребителей. Сколько бы ни спорили между собой знатоки, соотношение цена-качество является одним из решающих факторов.
    Технические характеристики, которые следует учитывать при выборе конвектора
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОКОНВЕКТОРЫ НАСТЕННЫЕ И НАПОЛЬНЫЕ «ДЕЛСОТ» (РОССИЯ)
    Электроконвекторы настенно-напольные ЭВУБ предназначены для обогрева комнат, офисов, дач и других помещений. Электроконвекторы ЭВУБ дополнительно оснащаются ножками для напольной установки. Конвектор представляет собой кожух, внутри которого расположены два оребренных трубчатых электронагревателя (ТЭНР) и терморегулятор для защиты от перегрева. С помощью терморегулятора имеется возможность плавного управления температурой.
    Холодный воздух поступает через нижние входные решетки внутрь конвектора. Проходя через нагревательные элементы, воздушный поток нагревается и поднимается вверх, покидая прибор через выходные верхние решетки. Корпус конвектора экранирует излучение нагревательных элементов на окружающие предметы и увеличивает конвективную составляющую теплоотдачи.
    ЭЛЕКТРОКОНВЕКТОРЫ “КЕЛЕТ” ЭВУБ (Э)
    Предназначены для обогрева жилых и служебных помещений путем естественной конвекции. Широко используются для быстрого и эффективного обогрева помещений разного типа (от городской квартиры или офиса до торгового павильона или дачного домика).
    Электроконвекторы “КЕЛЕТ” ЭВУБ (Э) — абсолютно бесшумные и экономичные электроконвекторы с термостатом. В приборах установлены нагревательные элементы нового поколения. Они не сжигают кислород и не сушат воздух, позволяют экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%). Монолитная структура алюминиевого нагревательного элемента обеспечивает лучшую теплоотдачу.
    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    Нагревательный элемент имеет:
    КПД более 90%
    Монолитная структура
    Отсутствие теплопотерь
    Абсолютно бесшумная работа
    Не сжигает кислород, не сушит воздух
    Система защиты
    :
    Электроконвекторы оборудованы защитой от перегрева. Встроенный “термостат от перегрева” отключает прибор в аварийных случаях.
    Универсальный монтаж:
    Универсальный монтаж электроконвекторов предполагает возможность как настенной, так и напольной установки.
    Дизайн:
    Благодаря современному дизайну и компактным размерам электроконвекторы удачно вписываются в любой интерьер. По всем вопросам пишите и звоните 24/7
    ОсОО «Цитрон» ИНН: 02108201910175
    Отдел продаж: +996553454565, 0500551263
    Email: Grandious1@mail.ru
Дата 20.11.2020

Похожие объявления