Продаю семена газонной травы DLF Trifolium (теневая, спортивная, декоративная, микроклевер производство Дании) . Также имеется большой выбор семян сидератов. Телефон.

950 сом
26 августа 2021 №1770

Элитные травосмеси серии Masterline созданы для профессионального использования и достижения самого лучшего результата. Травосмеси состоят из семян самых узколистных и плотнорастущих сортов трав. Для повышения эффекта в состав травосмеси всегда входят 2 сорта необходимого вида трав. Это гарантирует отличную адаптацию газона к местным условиям.
Шедмастер (Shademaster) - непревзойденная, роскошная, идеальная смесь сортовых трав для создания королевских садов, престижных газонопарков, и в затененных местах.
Цена 950 сом кг.
Травосмесь SportMaster - цена 950 сом кг.
Газонная трава Спортмастер - травосмесь для профессиональных газонов
Предназначена для создания качественных игровых и спортивных газонов. Благодаря используемым травам газон выдерживает длительные интенсивные нагрузки (футбол, детские игры, активный отдых).
Производителем и фасовщиком семян трав является датская корпорация ДЛФ Трифолиум (DLF Trifolium). Упаковка травосмеси Спортмастер в фирменных крафт-мешках по 10 кг.
Травосмесь Ornamental - Цен<телефон скрыт>сом кг.
Газонная трава Орнаментал.
Предназначена для создания неприхотливого декоративного газона как на солнечных территориях, так и участках с частичным или рассеянным затенением (под пологом кустарников и деревьев). Газон имеет изящный вид, ворс мелколиственный, изумрудно-зеленый. Данные травы не требовательны и относительно устойчивы к неблагоприятным факторам. Местом применения могут быть загородные участки, большие территории санаториев и домов отдыха и тому подобные земли.
Орнаментал DLF входит в линейку газонных травосмесей серии Turfline - это смеси семян газонных трав, дающие качественный травяной покров в короткие сроки.
Производителем и фасовщиком семян трав является датская корпорация ДЛФ Трифолиум (DLF Trifolium). Упаковка травосмеси Орнаментал в фирменных крафт-мешках по 7,5 кг и 20 кг.
Орнаментал - в переводе на русский язык “декоративный”. Основу смеси составляет овсяница красная и её подвиды с небольшим добавлением других культур.
Микроклевер производства Дании. Цена 1700 сом.
Микроклевер - описание и назначение низкорослого сорта
Пиполина - новинка это карликовый сорт клевера ползучего, имеющего мелкие листья и низкую высоту растения. Действительно тот самый сорт, реализуемый под маркой Microclover. Один из самых низкорослых - до 5-10 см в высоту. Для достижения наилучшего результата не подкармливайте микроклевер удобрениями и производите регулярное подкашивание. По сравнению с прочими сортами клевера ползучего значительно меньше в своих размерах аналогичных представителей данного вида. В крайне редких случаях, при благоприятных климатических и почвенных условиях, может достигать больших размеров. Путем скашивания и нагрузки (проход, проезд техники, подвижные игры) в течение сезона будет мельчать.
Выдерживает частое подкашивание, устойчив к вытаптыванию и прочим видам интенсивных нагрузок. Не требователен в уходе, постоянным подкормкам и поливу.
Семена сидератов:
Горчица белая.
Фацелия.
Редька масличная.
Донник жёлтый.
Донник белый.
Козлятник восточный.
Люпин белый.
Рапс яровой.
Клевер белый ползучий.
Телефон<телефон скрыт>(whatsapp) Руслан.
А так же Вы сможете ознакомится с услугами по посеву газона в моих темах.


Похожие объявления