#перманентныймакияжмагазинnfc

11 300 сом
30 июня 2022 №101908 Кыргызстан
Бренд: NFC Корея

##Перманентный макияж. оборудование nfc
Продаем ,привозим под заказ для перманентного макияжа и тату аппараты корейского производства фирмы NFC.
#Аппарат для ПМ NFC-гораздо тише своих предшественников, оснащён мощным мотором, но при этом имеет минимальную вибрацию.

К ним подходят все классические картриджи Cheyenne/Aurora/kwadron и т д (более 56 видов на данный момент и линейка постоянно расширяется!)

Подходит абсолютно для всех стилей татуировки. Простая модульная система позволяет быстро и безопасно менять картриджи во время работы.

Простая регулировка выпада иглы - для удобной работы и различного типа кожи и татуировки.

Идеальная машинка для татуировки должна иметь что-то большее, чем прекрасный внешний вид, именно поэтому данная машинка изготовлена из высококлассных, надежных, прочных материалов. Внешнее покрытие состоит из анодированного алюминия, что делает поверхность машинки устойчивой к сколам, царапинам и прочим механическим повреждениям.

Машинка сбалансирована так, что Вам будет казаться, что Вы рисуете, а не делаете татуаж или татуировку, удобно делать любые работы - от контуров до мягких теней, от больших покрасов до мягких растушевок. Абсолютно никаких ограничений в творчестве!

Сделано в Корее.Машинки nfc работают как от оригинальных блоков питания фирмы NFC, так и от любых других блоков питания через специальный кабель-переходник.

Цена от 7900 до 13920 сом

Дата 02.08.2021
tatuag t.

Похожие объявления