Прибор "Экстендер" для увеличения полового члена в Бишкеке.. безоперационный метод увеличения полового члена

2 700 сом
13 января 2021 №16681

Прибор “Экстендер” для увеличения полового члена в Бишкеке.
ProExtender ортопедический аппарат, изготовленный из метала, пластика и силикона предназначенный для увеличения полового члена. ProExtender теперь и в Кыргызстане.
Экстендер “ProExtender System” - это:

  • безоперационный метод увеличения полового члена;
  • лучшее решение для исправления искривлений пениса.
    Экстендер создан для удлинения полового члена путем постоянного вытяжения. Постоянное растягивание, которое обеспечивает экстендер, заставляет ткани пениса адаптироваться под заданные параметры, наращивая тканевую структуру. Именно за счет этого и происходит увеличение размера. Исследования показали, что при использовании экстендера происходит увеличение как длины, так и толщины полового члена.
    При этом достигнутые результаты останутся постоянными. Обследуемые отмечали в среднем 25%-е увеличение длины полового члена после 3-6 месяцев использования. Использование растяжителя не влияет на сексуальную или репродуктивную функцию, не нарушает мочеиспускание. Для достижения максимального результата необходимо использовать экстендер ежедневно. 1-2 раза в неделю можно отдохнуть. Степень удлинения напрямую зависит от продолжительности ношения.
    Цена 2700 сом .
    Заказ экстендера в Бишкеке 0709 41 10 09.
    Производство США.
Дата 25.02.2020

Похожие объявления