Продаю шунгит для получения чистой и полезной воды, косметологии и др., в домашних условиях.Уникальный камень с целебными свойствами. Акция !

300 сом
14 сентября 2020 №52519

Продаю шунгит для воды. Шунгит - легендарный уникальный минерал.
Многообразные целебные свойства шунгита резко выделяют его среди других минералов. Ученые, которые изучали и работали с ним, единодушно отмечают его чудесные целебные свойства.Он : лечит, спасает, очищает, защищает, улучшает, нормализует, нейтрализует, восстанавливает, регенерирует,
содержит почти всю таблицу Менделеева. Это лекарство от многих болезней и спаситель жизни. Шунгит природный сильнейший антиоксидант, который может повысить иммунитет человека в отношении многих серьезных заболеваний современного мира, включая СПИД. К тому же шунгит подавляет развитие многих аллергических заболеваний. Шунгит хороший сорбент. Шунгит - как катализатор, который обеспечивает разложение адсорбированных веществ и восстановление сорбционных свойств, содержит широкий спектр микроэлементов и биологически активных веществ, активирует биологические процессы в организме человека, способен нейтрализовать негативное влияние магнитных полей различной природы(сотовые телефоны,компьютеры,микроволновки,телевизоры и т.д.)
Экологический потенциал шунгита очень широкий, обладает сильными бактерицидными свойствами, противовоспалительными и антигистаминными свойствами. Проведенные исследования шунгита показали, что прямой контакт камня с телом человека обеспечивает облегчение от боли ряда заболеваний. Хороший эффект наблюдается при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при кожных заболеваниях, способствует более быстрому заживлению порезов и прочее.Особенно показан детям , беременным женщинам , старикам , больным и спортсменам.
Шунгит поглощает бактерии и микробы, нитраты, тяжелые металлы, пестициды, органические летучие, фармацевтические препараты, хлор и фтор, его способность очистить воду заслуживает отдельного внимания.К примеру - после 2 часов настаивания воды на шунгите ,количество легких стрептоккоков в воде уменьшается в 100 раз, тяжелых в 200-300 раз !!!
Пачки (300гр.) шунгита достаточно чтобы сделать 3 литра целебной воды в домашних условиях и пользоваться ею до 6 месяцев(отпивая и доливая - соответственно).Раз в 2-3 недели камни нужно промывать и просушивать(желательно на Солнце).Стоимость одной пачки (300гр.,фракция 1-2 см.) - 300 сом.
Заказать природный минерализатор воды шунгит, можно по телефонам:
0 555 76 39 84 , 0 703 39 33 11 (При покупке трех и более пачек - доставка по городу бесплатная) Ресторанам , кафе, магазинам и распостранителям - специальное предложение !!!
Акция ! Каждая шестая пачка — бесплатно !!!

Дата 14.09.2020

Похожие объявления