Продам футболки по 450 сом (новые)

450 сом
22 ноября 2020 №62744

Футболки (ТВОЕ)
Размер: M (Обхват груди - 96; обхват талии - 82; рост - 180)
Материал: хлопок
Цена: 450 сом
0557038750
Инстаграм: strtoutts

Дата 22.11.2020