Пневматическая винтовка Hatsan Striker Edge

21 июня 2022 №132860 Бишкек

Пружинно поршневая винтовка для развлечения и охоты. Модель рассчитана на 380м/с
Ствольная коробка, механизмы и ствол пневматического Hatsan Striker Edge сделаны из настоящей стали. Внутренняя часть затвора покрыта нарезами, которые закручивают пулю при прохождении через ствол и тем самым значительно повышая ТТХ винтовки. Дальность полета и кучность стандартной свинцовой пули на 0.5. грамм возрастает практически в 2 раза в сравнении с гладким стволом.
Ложе пневматический винтовки Хатсан Страйкер Эдж сделано из боевого пластика. Пластик покрыт рефлением для более удобного сцепления с винтовкой, он более практичен, прост в эксплуатации и чистке, плюс ко всему его значительно труднее повредить чем деревянное ложе.
В модели Hatsan Striker Edge применено ложе c пистолетной рукоятью при этом винтовка подходит как правше, так и левше в равной степени.
Для значительного прибавления в мощности многие покупатели ставят усиленную газовую пружину Hatsan Striker Edge, купить которую также можно в нашем магазине.
На прикладе имеется подщечник для стрельбы, так что все отслужившие парни оценят такой бонус. На тыльной части приклада находится затыльник из вентилируемой резины, он гасит значительную часть отдачи во время стрельбы, он очень актуален при использовании усиленной пружины.
Взводится пневматический Хатсан Страйкер Едж переломом ствола. Для взвода винтовки в боевое положение необходимо небольшим ударом снять ствол с защелки и мускульной силой рук взвести Hatsan Striker Edge.
Модель снабжена 2-х позиционным автоматическим предохранителем, находящимся на задней части ствольной коробки. При взведении винтовки предохранитель встает в безопасное положение.
Для прицеливания на дистанциях до 50 м производитель предусмотрел наличие стандартного открытого прицела с фиброоптическими нитями. Прицел состоит из нерегулируемой мушки настраиваемой прицельной планки.
Для стрельбы на большую дистанцию необходимо использовать более совершенные прицельные приспособления. такие как Оптический или коллиматорный прицел.
Как показала практика, многие охотники полюбили данную винтовку, т.к. после небольших доработок она вполне подходит для охоты на утку.
Цена:13000
ТЕЛ:<телефон скрыт>

Дата 20.05.2022

Похожие объявления