Psp, псп к

12 апреля 2022 №125050 Бишкек

Пневматическая винтовка Baikal МР-555К (PCP) это новинка от бренда «Байкал», представляющая собой современную газобаллонную многозарядную модификацию. Винтовка имеет механизм перезарядки и взведения с коротким рычагом, а также с надежной блокировкой двойного досыла боеприпасов, что позволяет быстро производить перезарядку оружия. Энергию выстрела обеспечивает воздух, сжатый в резервуаре под давлением.
Максимальное давление в резервуаре объемом 160 куб. см. составляет 200 бар. Полная заправка съемного баллона обеспечивает выполнение порядка 100 выстрелов. Механизм взведение здесь рычажный. Боеприпасы калибра 4,5 мм загружаются в отъемный магазин на 5 единиц, имеющий функцию защиты от их выпадения. Заводская комплектация винтовки Байкал МП-555К позволяет получить скорость выстрела 180 м/с, в результате апгрейда этот показатель увеличивается до 300 м/с.
Предохранитель автоматический. Нарезы в стволе винтовки позволяют обеспечить стабильность пули в полете и хорошую кучность выстрелов. Так как дульная мощность винтовки не более 7,5 Дж, то разрешена свободная ее продажа всем совершеннолетним.
Прицельные приспособления винтовки кольцевая мушка и диоптрический прицел с регулировкой в двух плоскостях. Наличие направляющей типа «ласточкин хвост» позволит использовать винтовку Байкал МП-555К с дополнительными стрелковыми аксессуарами и оптическим прицелом. Модель отличается отличной эргономикой.
Ствол стальной, приклад винтовки изготовлен из ударопрочного полимерного материала. Есть возможность регулировки длины приклада в соответствии с физическими данными стрелка. Благодаря рифленым участкам на прикладе и рукоятке оружие надежно фиксируется в руке, хват максимально комфортный. Весит винтовка 3,2 кг немного для столь серьезного оружия, длина его 94 см. Комплектация включает два магазина, штуцер заправки и документы.
цена:25800
т. <телефон скрыт>

Дата 27.02.2022

Похожие объявления