Безлицензионные средства самообороны, пр-во Россия

4 500 сом
12 января 2021 №165

На сегодняшний день аэрозольные пистолеты заслуженно являются самым популярным видом из всех технических средств самообороны. Обладая отличными тактико-техническимими характеристиками, такими как дальность эффективного применения (до пяти метров), скорость выстрела, многозарядность, возможность применения различных зарядов (БАМов с экстрактом жгучего перца, БАМов со сложным смесевым составом, шумовых БАМов, миниракет" сигнал охотника"), данный вид оружия самообороны не имеет конкурентов . Являясь средством нелетального действия ( не наносит травм или необратимых последствий для жизни и здоровья людей / животных против которых применяется), аэрозольные пистолеты обладают сильным останавливающим действием, которое выражается в мнгновенном прекращении агрессии со стороны нападающего, т.к. даже небольшие дозы иританта попав на кожные и слизистые оболочки вызывают обильное слюно/слёзо выделение. а также выраженный респираторный эффект, при котором объект даже находясь в алкогольном либо наркотическом опьянении не сможет сколько нибудь активно действовать против вас в течении довольно продолжительного времени (действие ирритантов продолжается до часа). Стоит особо отметить простоту и надёжность данного вида оружия самообороны , все модели с механической ( боёк ударникового типа) схемой или электрической схемой (электронный блок управляемый микропроцессором) срабатывания БАМа исключают возможность “невыстрела”, т.к. даже если в устройстве окажется повреждённый БАМ, то умная электроника автоматически произведёт выстрел следующим в очереди БАМом, то же самое произойдёт и при механической схеме, несработавший БАМ будет удален, а на его место подан следующий из магазина. Учитывая, что все представленные в нашем магазине БАМы производятся ведущим Российским предприятием ВПК с многоуровневой системой контроля качества, то заводской брак БАМов практически исключён и при бережном к ним отношении вероятность невыстрела исключена полностью. Все используемые в аэрозольных устройствах БАМы прошли все необходимые процедуры по испытаниям ГИС и имеют соответствующие сертификаты ( копии можем предоставить в комплекте к БАМам при их приобретении у нас).
Все аэрозольные пистолеты так же сертифицированы, что подтверждает все заявленые производителем характеристики. Всё выше перечисленное даёт право утверждать, что аэрозольные средства являются лучшим выбором для обеспечения собственной безопасности. Компактность и эргономичность позволяет носить их с собой постоянно не испытывая тяжести или неудобства, а так же с лёгкостю использовать даже женщине или пожилому человеку. Невысокая стоимость аэрозольных средств, а так же то что преобретать их можно любому совершеннолетнему гражданину без оформления лицензии МВД ( что регламентирует статья 15 Закона Кыргызской Республики о оружии) делает данные средства отличным преобретением для обеспечения собственной безопасности а так же для подарка близкому человеку безопасность которого вам небезразлична.
Устройство аэрозольное модели «ПРЕМЬЕР-4» - 4500 сом
является средством самозащиты и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х55 производства ООО «А+А».
«ПРЕМЬЕР-4» комплектуется батареей литиевой CR-2, емкость которой достаточна на весь гарантийный срок работы устройства и даже превышает его, при соблюдении условий эксплуатации и хранения его. “ПРЕМЬЕР-4” - это: - 4 БАМа в быстросменной обойме; - простота и надежность конструкции; - “умный” электронный спусковой механизм; - непревзойденный объем (4 см3) и реальная дальность метания (до 5 м) жидких рецептур;
Устройство аэрозольное модели “ПИОНЕР”- 4500 сом
является средством самообороны и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС 18х51 производства ООО “А+А”, из баллончиков 13х50 с помощью переходников, а также возможность стрельбы патронами резьбовыми “Сигнал охотника” и патронами звуковыми резьбовыми “Гром” производства ООО “А+А”.
“ПИОНЕР” - это:

  • УСМ ударникового типа с перманентным самовзводом (DAO);
  • Бикалиберность (БАМ 18х51 или БАМ 13х50);
  • Быстрота и удобство перезарядки;
  • Возможность стрельбы патронами “Сигнал охотника”;
  • Простота и надежность конструкции.
    Устройство аэрозольное модели «ДОБРЫНЯ» - 4300 сом
    , является средством самозащиты и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х51 производства ООО «А+А.
    С помощью переходников, входящих в комплект поставки в устройстве могут применяться сертифицированные БАМы Ø13 мм и длиной 50 мм. Устройство обеспечивает последовательное производство пяти метаний до полного израсходования магазина. В устройстве реализован механизм приведения в действие ударникового типа. Устройство является изделием, не требующим разрешения на приобретение.
    «ДОБРЫНЯ» -это:
  • УСМ ударникового типа;
  • емкость магазина 5 БАМов;
  • бикалиберность;
  • простота и надежность конструкции;
    Все изделия, не требуют разрешения на приобретение
    ТЦ Военторг Киевская/Тоголок-Молдо для связи 0777707303, есть ватсап

Похожие объявления