Лечебный Самогон 45-50 градусов,с экологически чистых продуктов,с бесплатной доставкой 0553160383

500 сом
20 ноября 2020 №31983

Продаем напиток Самогон
для лечения
цена 500с за литр ,
есть настойка на коре дуба
настойка на сухофруктах
на шиповнике
на корице с ванилью
цвет коричневый ,белый,мокко
А также под заказ делаем лимончелло ,амаретто с настоящих ингредиентов ,виски и коньяк домашнего производства .
с бесплатной доставкой
0553160383
Состав и полезные свойства Самогона
Так же как и спирт малые дозы самогона обладают лечебными свойствами. На ранних стадиях простудных заболеваний рекомендуется выпить 30-50 г самогона с растворенной в нем щепоткой красного перца. На грудную область и шею можно поставить компресс. Для компресса самогон разводят водой что бы избежать ожога кожи. В разведенном самогоне смачивают марлю, прикладывают к горлу, укутывают шарфом и ложатся спать.
Напитком высокого качества можно лечить язву двенадцатиперстной кишки и желудка утром на голодный желудок принимают по столовой ложке самогона.
Крепость самогона позволяет использовать его как дезинфицирующее средство при ранах, ушибах и царапинах, которое препятствует возникновению воспалений и заражений. Для самогона характерно слабое обезболивающее действие. Например, смоченную в самогоне вату прикладывают к зубу что бы унять боль.
Самогон широко используют как основу для лекарственных настоек. Для лечения рахита, тошноты, золотухи, рвоты и спазмов в животе используют мятную настойку. Свежую перечную мяту измельчают и заливают самогоном в равных пропорциях. Средство настаивают 10 дней в темном месте. 15-30 капель готовой настойки разводят в 100 г и выпивают.
Множественными лечебными свойствами обладает настойка золотого корня. 50 г сушеного корня родиолы заливают 500 мл самогона и настаивают в теплом темном месте около недели. Готовой настойкой полощут горло при ангине (1 чайную ложку настойки разводят в 100 г воды). Это же средство эффективно при хронической усталости (10-15 капель трижды в день) и болезнях сердца (20 капель трижды в день).
При бронхиальной астме и снижающейся остроте зрения используют имбирную настойку. Свежий очищенный имбирь (100 г) натирают на терке и заливают высококачественным самогоном (200 мл). Настойку выдерживают в теплом месте 15 дней, регулярно встряхивая сосуд. Затем настойку процеживают, дают осесть осадку. Имбирную настойку принимают дважды в день, разведя 1 чайную ложку в 100 мл воды.

Дата 18.05.2020