Воздушные тепловые насосы для домов, квартир, офисов.

2 300 сом
14 августа 2022 №139910 Бишкек

Мы являемся одними из первых специалистов в Кыргызстане занимающихся реализацией систем отопления работающих с тепловыми насосами.


Что такое тепловой насос? __________________________________________________________
Тепловой насос - это возобновляемая "зеленая энергия, альтернатива котлу.
Принцип работы теплового насоса похож на принцип работы холодильника или кондиционера.
Тепловой насос забирает тепло из окружающей среды, из воздуха или земли и передает в систему отопления и горячего водоснабжения.
С помощью воздушного теплового насоса вы можете сэкономить деньги на счетах за электроэнергию и снизить выбросы углекислого газа по сравнению с газовой или угольной системой отопления.
Одним из преимуществ воздушных тепловых насосов является их универсальность.
Тепловой насос может использоваться для отопления, для охлаждения, а также для нагрева воды.
Выглядит тепловой насос как внешний блок кондиционера.


Тепловой насос и теплый пол самое энергоэкономное отопление дома __________________________________________________________________________________________________
Самое эффективное решение по отоплению домов и крупных объектов, которое максимально снизит затраты на отопление.
Так как теплый пол отдает тепло на гораздо большей площади, чем радиаторы, для него требуется значительно более низкая температура подачи.
Система теплого пола использует воду, температура которой составляет около 35-40° C, циркулируя по всей площади пола для обогрева вашего дома.
Система радиаторов использует теплоноситель, который намного горячее, около 60-70 ° C.
Большинство установленных нами тепловых наосов работают с теплым полом потому что это идеальная комбинация, гарантирующая вам максимальную выгоду от отопления системы теплового насоса.
Для примера отопление дома в 100м2 системой тепловой насос + теплый пол обойдется Вам до 2300 сом в месяц.


Тепловой насос и радиаторная система


Если в свою систему отопления Вы уже выбрали радиаторы, то тепловой насос будет работать и экономить Вам ежемесячные платежи за отопление.
Но для того чтобы на завершенных объектах с уже работающей системой отопления тепловой насос работал максимально эффективно нужно учитывать несколько моментов: Насколько хорошо утеплён дом. Какие радиаторы установлены. Насколько эффективно тепловой насос будет работать с Вашей системой отопления, при необходимости возможно нужно модернизировать котельную.
Поэтому такие проекты рассматриваются индивидуально, и для точного решения лучше связаться с нами и наши специалисты приедут и помогут сделать выбор.


Тепловой насос для горячего водоснабжения в бизнесе


Помимо отопления и охлаждения помещений, тепловой насос широко применяется для нагрева горячей воды.
Исключительно для нагрева горячей воды эффективнее всего применять тепловой насос в системах где постоянно большой расход горячей воды, например спорт-комплексы, спа-центры, отели, рестораны, офисные здания.
Окупаемость в в этом случае быстрее, так как для нагрева большого объема воды затрачивается много энергии, а горячая вода нужна не только в отопительный сезон, а круглый год.
Например: На одном из наших объектов тепловой насос греет емкость объемом 25м³.
Средняя температура воды 53-57°C.
В месяц тепловой насос потребляет 6000кВт/ч, по тарифу 252 тыйына за кВт/ч, ежемесячный счёт за нагрев горячей воды выходит 15120 сом.


Тепловой насос для горячего водоснабжения дома


В домах тепловой насос можно использовать отдельно для нагрева горячей воды. Устанавливается один тепловой насос малой мощности, который рассчитан только на нагрев нужного объема горячей воды. Но так как в домах нужно нагревать небольшой объем воды (от 150 до 500 л.), то для максимальной эффективности устанавливается бак косвенного нагрева, в котельной собирается распределительная система по итогу тепловой насос работает и на нагрев горячей воды и на отопление дома.

Наши контакты:
+<телефон скрыт>

Дата 14.08.2022

Похожие объявления