Польская краска, эмаль, акриловая эмаль

4 сентября 2022 №141592 Бишкек

Оптом и в розницу. Прямые поставки с Польши.
Гипоаллергенная акриловая краска, которая образует снежно-белое и позволяющее стенам “дышать” покрытие. Обладает отличной укрывистостью, прекрасной адгезией к основанию и оптимальным расходом. Легко наносится. Расход до 13 м
Технические свойства
Область применения состава
Для стен, По штукатурке, По бетону, Для потолка
Расход, л/м2
14
Способ нанесения
Валик, Кисть
Рекомендуемое количество слоев
2
Краска SNIEZKA EKO plus 10 литров это акриловая эмульсия для стен и потолков. Краска характеризуется снежно-белым цветом с высоким уровнем матовости. Создаёт стойкое белое покрытие, устойчивое к истиранию и воздействию ультрафиолетовых и UVC лучей. Предназначена для декоративной окраски стен и потолков внутри помещений: из цемента, цементно-известкового раствора, извести, гипса, гипсокартона, деревянных панелей и обоев на древесной основе, в том числе из стеклопластика. Расход до: 1л 14 м. кв. в один слой. Производитель Польша.
Краска nieka ULTRA BIEL (Снежка Ультра Бель) предназначена для нанесения на поверхности, покрытые известковыми, цементно-песчаными и гипсовыми растворами, а также на бетон, кирпич, дерево, гипсокартоновые и деревопроизводные плиты. Можно наносить на старые лакокрасочные покрытия для восстановления декоративной и защитной функции.
В составе краски nieka ULTRA BIEL (Снежка Ультра Бель) - пигменты и наполнители, стирено-акриловая смола, вода и вспомогательные вещества.
Краска готова к применению. Перед началом работы ее необходимо хорошо перемешать
Масляно-фталевая эмаль для дерева и металла
стойкость к механическим и атмосферным воздействиям
отличный расход и покрывающая способность
стойкие и яркие цвета
соответствует требованиям общественных зданий и учреждений здравоохранения
Применение
Декоративно-защитное окрашивание древесины, дерево производных материалов, штукатурок, а также стальных и чугунных элементов, использующихся внутри и снаружи помещений, таких как: окна, двери, мебель, ограда и т.п. Рекомендуется для применения в строениях общественного предназначения, например, медицинских и образовательных учреждениях, а также в помещениях промышленной отрасли.
Модифицированная акриловая эмаль NIEKA ДЛЯ БАТАРЕЙ благодаря своим прекрасным свойствам: стойкости в высокой температуре, сохранении белизны, прекрасной адгезии к основаниям предназначена для декоративно-защитной покраски батарей и элементов системы ц.о. Может также применяться для покраски ранее загрунтованных деревянных и древесностружечных элементов, стальных, чугунных элементов, штукатурки, бетонных оснований, гипсокартонных листов и реновации старых покрытий масляно-фталевых красок внутри помещений.
<телефон скрыт>

Дата 04.09.2022

Похожие объявления