Строительство холодильных камер

22 сентября 2020 №53776

ОсОО «Интерплюс».
Кыргызстан. г.Бишкек. ул Кулатова-14, ТВЦ «БАУМАРКТ», пав-Б-13.
тел. факс: +996-312-90-28-89. моб. +996-559-55-90-90 СТРОИТЕЛЬСТВО ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР И СКЛАДОВ В компании ОсОО «Интерплюс» вы можете заказать разработку и строительство холодильных камер и складов, в каркасном и бескаркасном исполнении, согласно сертификации ЕАЭС и ISO. Поставку и монтаж на объекте холодильных и морозильных камер. Также монтаж всего необходимого оборудования для запуска объекта в эксплуатацию для хранения, производства и переработки всех типов сырья и продуктов питания: овощей, фруктов, мясо, рыбы и полуфабрикатов.
Бескаркасный быстровозводимые ангары представляют собой цельную самонесущую конструкцию арочной формы. Ангары могут быть однослойным и двухслойным утепленные ППУ с защитным напылением для использования в пищевой промышленности.
Каркасный изготавливается из стали высокого качества, которая проходит дополнительную обработку конструкция защищена от атмосферных воздействий, коррозии и механических повреждений.
В качестве теплоизоляции камер используются сэндвич-панели для пищевой промышленности из негорючего ППУ.
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ХОЛОДИЛНОМУ СКЛАДУ
Все холодильные складские объекты должны отвечать следующим требованиям:

  1. Высокая степень теплоизоляции стен, потолка и пола, что обеспечит возможность создать внутри помещений соответствующий микроклимат.
  2. При хранении продуктов питания к санитарно-гигиеническим качествам строительных материалов предъявляют жесткие требования.
  3. Поверхность пола должна выдерживать механическую нагрузку от стеллажей, погрузочно-разгрузочных механизмов, используемых на складе.
  4. Поверхность стен, потолка и пола не должна реагировать на резкую смену температуры окружающего воздуха.
  5. Теплоизоляционный материал не должен способствовать процессу конденсации влаги, которая негативно влияет на строительные конструкции.
    Компания «Интерплюс» предлагает типовые решения холодильных складов, а также готова разработать персональный проект, который будет полностью отвечать вашим потребностям.
    ОСОБЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ХОЛОДИЛЬНЫХ СКЛАДОВ
    Холодильные камеры, в зависимости от температуры воздуха внутри них, подразделяют на три основных категории:
  6. Сухие. Являются наиболее простым вариантом хранения товаров, характеризуются отсутствием системы холодоснабжения. Представляют собой изотермическое помещение, которое изолировано от внешней среды при помощи теплоизоляционных материалов.
  7. Холодильные. Характеризуются наличием системы холодоснабжения, которая поддерживает температуру внутри помещений в диапазоне от +50С до -20С.
  8. Низкотемпературные. Являются наиболее сложными с инженерной точки, могут поддерживать температуру внутри помещений на уровне от -250С до -180С.
  9. Универсальные. Позволяют хранить внутри помещений широкий ассортимент товаров при температуре от +100С до -250С.
Дата 22.09.2020

Похожие объявления