Продаю профессиональный синтезатор Korg Karma workstation с кучей наворотов для аранжировок и живой игры

28 000 сом
16 сентября 2020 №52794

Инструмент в отличном состоянии, использовался редко.
Очень полезен в создании аранжировок и написании музыки.
Понемногу делали аранжировки, использовали на живых выступлениях.
Покупателю покажу все навороты и “финты”.
Проведены профилактические работы, заменены несколько кнопок.
Есть чехол и стойка.
Цена - 28000 сомов.
Торгуемо.
Тел.: 0555 727888 whatsapp
0707 727888

Музыкальная рабочая станция KARMA объединяет в себе тембры, эффекты и секвенсорные возможности, заложенные в инструментах известной серии TRITON, а также новую мощную одноименную технологию Karma, определяемую компанией Korg как “Моделирование Исполнительских Вариаций”. Данное сочетание известных и новейших возможностей позволило создать инструмент, интегрирующий в себе как мощную синтезаторную часть, так и интуитивные механизмы создания музыки, что в сумме позволило достичь небывалых высот музыкальной выразительности и экспрессии.
Современный музыкальный мир сделал долгожданный шаг вперед с новой фундаментальной разработкой - технологией KARMA и ее воплощением, музыкальной рабочей станцией KORG KARMA.
Технология KARMA:
KARMA (Kay Algorithmic Realtime Music Architecture) является уникальной технологией алгоритмического создания музыкальных эффектов, генерирующей MIDI-данные. Эта технология - результат семилетних разработок - имеет пять патентов США за различные части процесса, и ряд других международных патентов. Данная технология предусматривает производство в реальном времени музыкальных эффектов, позволяющих без особых усилий создавать сложные каскады нот, техно-арпеджио и эффекты, разнообразные ритмические и мелодические текстуры, естественно звучащие глиссандо, эмуляцию перебора струн гитар, случайные эффекты, плавные портаменто и сдвиг тональности. Она разработана не только для применения профессиональными музыкантами, но и позволяет интерактивно управлять создаваемой музыкой начинающим.
KARMA достаточно трудна в описании, поскольку является принципиально новой фундаментальной разработкой. Можно сказать, что KARMA является генератором алгоритмических паттернов и эффектов с расширенными возможностями, создающим музыкальные эффекты на основе входного сигнала. Типовые арпеджиаторы могут рассматриваться, как генераторы паттернов с очень ограниченными возможностями; в свою очередь KARMA предлагает множество различных интегрированных алгоритмов, обслуживающих процесс создания музыки.

Дата 16.09.2020

Похожие объявления