Телефонные станции, мини АТС от компании TESICOM. для офисов, call-центров, государственных учреждений, организаций

180 $
14 сентября 2020 №4772

Компания TESICOM предлагает своим клиентам IP телефонные станции Торговой Марки (ТМ) MAXICOM для организаций и call-центров, которым требуется современная и надежная телефонная связь с широким набором функциональных возможностей.
Преимущества мини АТС
Количество внутренних абонентов не ограниченно и имеет двухпроводное соединение, что экономически выгодно при подключении обычного телефонного аппараиа а не IP телефона, при этом увеличивается и качество предоставляемых услуг за счет наличия IP платы , позволяющей интегрироваться с IP провайдером. Можно ограничить доступ сотрудников ко всем платным исходящим междугородным звонкам, за исключением необходимых (клиенты, поставщики, партнеры). Настройка системы распределения звонков. Например: все звонки поступают секретарю, а он сортирует их и направляет по необходимости разным абонентам. Если вам необходимо покинуть свое рабочее место, но вы ждете очень важный звонок, то его можно легко переадресовать на аппарат, находящийся в любом другом помещении или при наличии GSM модулей на ваш мобильный телефон. Если при разговоре по телефону и на него пытается дозвониться еще один абонент, то звонок можно перевести на другой аппарат связь с абонентом не будет утеряна. Возможность обсуждения рабочих моментов сразу с несколькими абонентами. В конференции одновременно могут участвовать как сотрудники учреждения на обычных телефонных аппараирх, так и на вашем мобильном, а так же с использованием городских номеров(звонков). Установка дневного и ночного режима приема звонков. Например, когда рабочий день окончен все звонки направляются дежурному охраннику, на автоответчик или факс. Здесь возможны варианты на усмотрение руководства. С началом нового рабочего дня АТС автоматически переключается на обычный режим.
Варианты применения мини-АТС
Стандартное применение. Несколько внутренних и внешних линий. Любой вид связи между внутренними и внешними линиями станции. Многоканальный телефон. Один телефонный аппарат подключен на несколько внешних линий. Экономия места на столе. Корпоративная связь. Конференции. Организация громкоговорящей оперативной связи внутри предприятия . Громкоговорящее оповещение. Несколько внутренних телефонов с прямым выходом на внешний порт мини АТС к внешнему порту подключенного усилителя мощности. Любой внутренний абонент может сделать громкоговорящее оповещение. Также возможна связь между абонентами и выносными устройствами например видеодомофона. Директор - секретарь. У директора включен прямой выход на секретаря. Секретарь осуществляет всю необходимую коммутацию (набор городских номеров, ответы на звонки) и только при необходимости соединяет с директором.
Стоимость аналоговых станций от 180 $
Стоимость цифровых станций от 400 $
*Стоимость инсталляции оборудования составляет 15% от их общей стоимости.
*Для данного оборудования предусмотрена программа Traide-in, в соответствие с которой при покупке нового в зачет идет стоимость ранее установленного и уже эксплуатируемого в течении любого периода.
*В стоимость входят все налоги и выписываются все необходимые документы.
*Для дилеров предусмотрена система скидок.
Компания ТЕСИКОМ предоставляет гарантию 1 год на установленное оборудование. По истечение срока гарантии возможно последующее сервисное обслуживание.
Более подробную информацию вы можете получить по
тел.: 88-11-88
моб: (0551) 78 99 99
e-mail:tesicom@mail.ru
www.tesicom.kg

Дата 28.01.2020

Похожие объявления