Установка и сборка мебели

13 января 2021 №25760

Установка и сборка мебели в Бишкеке.
Если вы собираетесь переехать в новую квартиру, планируете поменять офис и хотите, чтобы сборка-разборка мебели прошла быстро, просто обратитесь к нам и вы получите профессиональную помощь опытных специалистов. Сотрудники нашей компании обладают большим опытом в области монтажа и демонтажа мебели, все работы осуществляются с использованием специальных инструментов. Мы работаем с мебелью любой сложности и назначения:
-Офисная мебель
-Кухонная мебель
-Детская мебель
-Торговая мебель
-Корпусная мебель
-Мягкая мебель Почему стоит заказать сборку мебели у нас:
-Сборка мебели осуществляется опытными специалистами
Профессиональные навыки и большой опыт работы наших специалистов позволяют гарантировать качественную сборку мебели различного уровня сложности и имеющей различные конструктивные особенности.
-Осуществляем погрузку/выгрузку и подъем на этаж
Наши специалисты помогут выгрузить мебель из автомобиля и поднять ее на нужный этаж. В этот же день наши специалисты готовы приступить к сборке мебели. Это удобно, вам не нужно тратить на ожидание лишний день.
-Используем необходимые инструменты
Специалисты используют инструменты, необходимые для сборки различных видов мебели. Это позволяет оперативно и качественно производить сборку мебели.
-Оказываем комплекс услуг по переезду квартир и офисов
Сборка мебели часто является составляющей частью переезда. Вы можете воспользоваться нашими услугами по организации переезда.
-Гарантируем прозрачное ценообразование
Вне зависимости от производителя и стоимости мебели, ее размеров и конструктивных особенностей, мы предлагаем единые цены на сборку мебели.
-Работаем круглосуточно и без выходных
Мы понимаем, что бывают ситуации, когда сборка мебели требуется в вечернее, ночное время и выходные дни, поэтому наши специалисты могут приступить к выполнению работ в любое удобное для вас время. Вы можете связаться с нами по номерам:
+996505312911;
+996777312911;
+996553312911.

Дата 03.04.2020

Похожие объявления